При использовании увлажнителя форсуночного типа мы имеем более крупный размер капли (от 12 мкм и больше), соответственно получается больший расход воды, который компенсируется паузами и продолжительностью работы.
При увлажнении продуктовых витрин туманом форсуночного типа также выполняется функция увлажнения, но увлажнение продуктов происходит циклически, не постоянно (обычно увлажнение рыбы на льду – 5 секунд, после пауза 3-5 минут; увлажнение зелени – 4 секунды, после чего пауза 5-8 минут; увлажнение мяса – 6 секунд, пауза 6 минут; увлажнение зелени – 3-4 секунды и пауза 4-8 минут; увлажнение овощей и фруктов – 2-4 секунды с паузой в 3-4 минуты).
Заказать систему туманообразования для увлажнения продуктов очень просто, заполнив форму заявки, Мы находимся в Москве и занимается производством, продажей и установкой оборудования для увлажнения и охлаждения помещений и открытых пространств.
У нас на производстве имеются образцы выпускаемой нами продукции (систем увлажнения продуктов – увлажнитель для рыбы, увлажнитель для овощей и фруктов, увлажнитель для зелени, увлажнитель для мяса и т.д.).
Примерную стоимость по вашему объекту помогут рассчитать наши инженеры. Система туманообразования положительным образом скажется на продажах, уменьшится списание товара, что поможет увеличить прибыль от продаж.